Doorhan Комплект привода ARM-230KIT


Артикул: VR-3353
Раздел: Распашные ворота
Производитель: Doorhan

Цена: 40 835 руб.


Комплект автоматики DOORHAN ARM-230KIT


DOORHAN ARM-230KIT - это комплект состоящий из автоматических приводов ARM-230 рычажного типа и дополнительных аксессуаров, предназначенный для автоматизации бытовых двухстворчатых распашных ворот общим весом створки до 300 кг и шириной не более 1,5 метров. Привода обладают стальными шарнирными рычагами, устойчивыми к высоким нагрузкам, позволяющими их использовать как на открывание наружу (до 90°) так и во внутрь (до 120°). Монтажное основание и рычаги приводов ARM-230 универсальные и могут использоваться как для правостороннего, так и для левостороннего монтажа. Корпус поддерживает высокий стандарт защиты IP44, тем самым надежно защищая от негативного влияния внешних факторов окружающей среды рабочие элементы привода ворот. В случае отключения электроэнергии или каких-либо неисправностей в блоке управления, привода можно разблокировать с помощью встроенного расцепителя. Перевод привода в режим ручного открывания осуществляется с помощью рычага расцепителя и компактного ключа.
В связи с отсутствием встроенных концевых выключателей, привода могут быть оборудованы механическими упорами (поставляются в комплекте) на открытие и на закрытие ворот.
Плата управления PCB-SW 24 с морозостойким дисплеем, встроена в привод MASTER и поддерживает работу в широком диапазоне входного напряжения, что позволяет использовать привод в местах с нестабильной электрификацией, например в удаленной сельской местности. Сам же электромотор работает от напряжения 24V. Плата поддерживает расширенный функционал программирования работы привода от регулировки до функции удаленной записи пультов. Для удобства монтажа электропроводки расположенные на ней клеммы имеют разные цвета. В плату управления встроена радиоплата, поддерживающая частоту 433,92 МГц и позволяющая хранить в памяти до 60 пультов передатчиков.
Плата PCB-SW 24 позволяет подключить, как на прямую, так и через промежуточное реле следующее дополнительное оборудование и аксессуары:

• Сигнальную лампу DOORHAN LAMP или LAMP-PRO
• Сигнальную сирену DOORHAN SIRENA
• Фотоэлементы безопасности DOORHAN PHOTOCELL (как проводные серии N, так и беспроводные серий W и PRO)
• Ключ-кнопку KEYSWITCH-N
• Кодовые панели KEYCODE (антивандальное исполнение) и KEYPAD
• Модуль открытия ворот с телефона DOORHAN GSM
• Модуль открытия ворот по Wi-Fi DOORHAN SMARTCONTROL-2

Привода адаптированы для работы в условиях умеренного климата России и обладает широким температурным диапазоном эксплуатации от -20°C до +55°C.

Основные преимущества этой модели:

• Встроенные механические упоры (на открытие и на закрытие)
• Самоблокирующийся редуктор обеспечивает механическое запирание ворот в случае неработающего привода (нет необходимости в установке замка для ворот шириной до 2 метров включительно)
• Привода идеально подходят для установки на широких столбах без необходимости обустройства выемок
• Высокопрочный герметичный корпус (пыле-влагозащита IP44)
• Вес створки ворот до 300 кг! (возможность установки на створку шириной до 1,5 метров)


« Вернуться



Бесплатная консультация

Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных