NICE ROX600KLT


Артикул: VR-3151
Раздел: Откатные ворота
Производитель: NICE

Цена по запросу

Комплект NICE ROX600KLT на базе электропривода ROX600 для автоматизации откатных ворот массой до 600 кг с оптимальной длиной створки 5 метров, с электромеханическим конечным выключателем, интенсивность 20 циклов/час, скорость до 0,18 м/с.

ROX - это электромеханический привод, предназначенный для автоматизации раздвижных ворот бытового использования: оснащен электронным блоком управления с встроенным радиоприемником 433,92 MГц с кодировкой FLO, FLOR, OPERA, HCS SMILO.

Простой электромеханический привод оснащенный двигателем 230В, надежно работающим при отрицательных температурах. С упрощенным в настройке блоком управления, что делает его доступным для непрофессионалов. Дополнительно к блоку управления приводом ROX возможно подключить аксессуары: фотоэлементы безопасности, сигнальную лампу, универсальный внешний радиоприемник и кнопку управления. В блоке управления настраиваются следующие важные функции: «Автоматическое закрытие» и «Закрытие после фото». Установка автоматики откатных воротТакже возможна настройка и регулировка плавного начала движения и плавного торможения.

Корпус и крышка электромеханического привода ROX выполнены из прочного алюминиевого сплава. На корпусе расположена ручка разблокировки привода в экстренных случаях, таких как отключение электроэнергии, для ручного перемещения ворот.

Чтобы максимально продлить срок службы оборудования и постоянно обеспечивать требуемый уровень безопасности, необходимо регулярно проводить техническое обслуживание системы автоматизации: не реже чем один раз в 6 месяцев или после не более 20 000 операций с момента последнего технического обслуживания.

Состав комплекта

  • Привод ROX600 со встроенным блоком управления и интегрированным радиоприемником
  • Два пульта FLO2RE.

« Вернуться



Бесплатная консультация

Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных