Doorhan Привод SLIDING-500 для ворот весом до 500 кг


Артикул: VR-2335
Раздел: Откатные ворота
Производитель: Doorhan

Цена: 14 500 руб.


Электромеханический привод DoorHan SLIDING-500 для откатных ворот весом до 500 кг. Привод состоит из механического самоблокирующегося редуктора в густой смазке и электродвигателя с встроенным блоком управления(к блоку подключается внешняя кнопка для удобного управления).

Наличие ручного расцепителя обеспечивает открытие и закрытие ворот с фиксацией положения в случае отключения электропитания. Слайдинг 500 Дорхан обладает низким уровнем шума и оснащен защитой от перегрева.

Монтаж привода выполняется на четырех точках монтажного основания, что повышает устойчивость всей конструкции и позволяет точно отрегулировать положение мотора.

Привод Sliding-500 предназначен для автоматизации сдвижных ворот без врезной калитки.
Он состоит из механического редуктора в густой смазке и электродвигателя со встроенным блоком управления. Редуктор и двигатель выполнены в едином корпусе. Вращательное движение выходной звездочки преобразуется в поступательное движение ворот с помощью зубчатой рейки, закрепленной на воротах.
К блоку управления подключается внешняя кнопка управления.

Самоблокирующийся редуктор обеспечивает механическую блокировку ворот, если двигатель не работает. В случае отключения питающего напряжения аварийный ручной расцепитель позволяет открывать или закрывать ворота вручную.

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ

  • Система автоматической остановки быстро и надежно останавливает работу мотора в крайних положениях.
  • Остановка в крайних положениях происходит за счет срабатывания бесконтактных электронных концевых выключателей.
  • В случае отсутствия электроэнергии поворот рычага расцепляет привод, после чего возможно открывание ворот с помощью ручной цепи.
  • Возможно управление приводом от стационарной кнопки или пульта ДУ в пошаговом режиме «открыть—стоп—закрыть — стоп».
  • Блок управления расположен внутри корпуса привода вместе с мотор-редуктором. Привод обладает низким уровнем шума и надежно защищен от перегрева. Автоматический привод Sliding-500/800 создан для работы со сдвижными воротами. Не применяйте его в других целях.

« Вернуться



Бесплатная консультация

Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных