COMUNELLO FT424KIT


Артикул: VR-3307
Раздел: Откатные ворота
Производитель: COMUNELLO

Цена: 18 300 руб.


Привод Comunello FORT 424 KIT от известного итальянского бренда устанавливается на откатные ворота весом 400 кг. Технические параметры и доступная цена делают устройство популярным выбором в частных домовладениях. Привод можно купить для установки на коммерческих воротах, работающих в среднем режиме интенсивности.

 

Особенности конструкции автоматики, возможности устройства

 

Модель Comunello FT 424 обладает надежной защитой от внешних негативных факторов в виде прочного алюминиевого корпуса с дополнительным полимерным покрытием. Герметичность устройства предотвращает попадание внутрь механизма грязи, пыли и влажности, не дает развиваться коррозии. Современный внешний вид и стильный дизайн корпуса послужит дополнение любого архитектурного решения.

Основные функциональные возможности автоматики обеспечиваются управляющим блоком. С его помощью настраиваются основные режимы, выбираются параметры работы оборудования, повышающие удобство и комфорт эксплуатации воротной группы.

Автоматика Комунелло Форт 424 относится к низковольтным устройствам, питающимся от напряжения 24 В. При максимальном тяговом усилии в 350 Н интенсивность работы оборудования составляет 40 циклов/час. Дистанционное управление воротной группой выполняется с помощью пульта, подключаемого и настраиваемого через встроенную плату радиоуправления.

Основными преимуществами оборудования являются:

  • Надежность, долговечность устройства. От внешних факторов привод защищен корпусом, присутствие в конструкции стальной зубчатой звездочки гарантирует долговечность использования модели.
  • Простота монтажа и ввода в эксплуатацию. Программирование управляющего блока осуществляется через понятное меню настроек с использованием светодиодных индикаторов. Одного нажатия кнопки пульта достаточно для автонастройки конечных положений ворот.
  • Безопасность и комфорт. Привод поддерживает работу в режиме калитки, обеспечивает автозакрытие полотна, способен обнаруживать препятствия в зоне движения ворот.
  • Полная адаптация к использованию в условиях российского климата. Повышенная прочность механизмов и применение специальной смазки делают возможным эксплуатацию оборудования в широком температурном диапазоне от -35…+50 С.

« Вернуться



Бесплатная консультация

Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных