AN MOTORS ASL1000KIT


Артикул: VR-2755
Раздел: Откатные ворота
Производитель: AN MOTORS

Цена: 19 300 руб.


Модель: AN-Motors ASL1000KIT

Класс защиты: IP 44

Масса ворот, кг: до 1000

Диапазон рабочих температур, °С: от - 20 до +65

Масса привода, кг: 12,2

Напряжение питания, В: 230

Потребляемый ток, А: 2,3

Мощность, Вт: 500

Интенсивность использования, %: 25

Скорость открывания, м/мин: 12

Комплект ASL 1000 от компании An-Motors предназначен для управления откатными воротами весом до 1000 кг в автоматическом или ручном режиме. Конструктивно агрегат выполнен в прочном влагозащищенном корпусе, что позволяет его активно эксплуатировать в наших климатических условиях. Минимально допустимая рабочая температура может достигать до -400С. Кроме ударопрочного и влагозащищенного корпуса, соответствующего классу IP54, электропривод оснащен автоматической системой защиты от сетевых помех, что предохранит двигатель в случае возникновения скачков в сети. 

An motors ASL 1000 – это достаточно тихое оборудование, при работе оно создает минимально возможный шум, что является весьма приемлемым для монтажа в тихих районах. В качестве главного привода редуктора используется асинхронный электродвигатель мощностью 300 Вт, который способен создавать момент до 700 Нм, чего вполне достаточно, чтобы передвигать однотонные ворота. 

Для обеспечения надежности и работоспособности в критических режимах двигатель оснащен термодатчиком, который снимет управление в случае достижения критических температур внутри него из-за перегрузки на валу. Хоть устройство и оснащено защитой от перегрева, но все же допускать этого не рекомендуется, поэтому всегда необходимо следить за работой передаточной пары шестерня-рейка. 

Кроме термозащиты привод ASL 1000 оснащен специальным блокировочным устройством, которое отслеживает момент на валу редуктора и в случае его резкого увеличения (клин створки) блокирует управление. Для обеспечения наиболее комфортного пользования воротами, в устройстве предусмотрена механическая регулировка момента от минимального до максимального, что позволяет регулировать скорость движения ворот. Это особенно актуально в зимний период, когда не только снегом занесло ворота, но и замерзла смазка внутри редуктора. 

Главным достоинством всех комплектов приводов из серии ASL является то, что электродвигатели используются с большим запасом, что гарантирует хороший старт в любую погоду. В автоматическом режиме привод работает по отработанной программе, параметры которой можно изменять самим пользователям посредством тех же пультов ДУ. Для связи с ними, соответственно, имеется встроенный радиоприемник. Электропривод может работать в двух основных режимах: калитка и полное открытие ворот.

 

Состав комплекта

- Привод ASL1000 - 1 шт.
- Радиоприемник - 1 шт.
- Пульт AT4 - 2 шт.
- Монтажный комплект - 1 шт.

« Вернуться



Бесплатная консультация

Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных