Радиоприемник Nice OXILR (внутренний)


Артикул: VR-3269
Раздел: Радиоприемники (радиоплаты)
Производитель: Nice

Цена: 3 100 руб.


NICE OXILR (OXILR) - это встраиваемый радиоприемник 433,92 МГц с разъемом SM. Самый технологически продвинутый радиоприемник позволяющий в полной мере использовать весь функционал системы NiceOpera. Приемник OXILR оснащен современной технологией двусторонней радиосвязи, обеспечивающей радиосвязь «Long Range» (с большим радиусом действия) и совместим с двусторонними передатчиками, использующими двустороннюю кодировку радиосигнала «LR».
При двустороннем режиме радиосвязи каждое из устройств, радиоприемник или пульт, в состоянии принимать информацию с другого устройства и передавать ее обратно. Таким образом, пульты равным образом становятся «радиоприемниками» информации, поступающей от радиоприемника, находящегося в блоке управления.
Приемник блока управления NICE OXILR имеет 1024 ячейки памяти служащих для сохранения в ней пультов: в одной ячейке может сохраняться либо один пульт целиком в виде "единой совокупности" или же одна его кнопка. Приемник запоминает до 1024 пультов передатчиков с двухсторонней связью и технологией LoRA. При сохранении двусторонних передатчиков в памяти приемника OXILR идентификационный код (секретный код) этого приемника также автоматически сохраняется в памяти передатчика.

 

 

Основные характеристики

Частота (приема/передачи) 433,92 МГц
Количество каналов 4 радиоканала
Выходы 4 (на разъеме «SM»)
Тип кода Динамический код LR (LoRa)
Размер 46х42х18
Вес 22 грамм

« Вернуться



Бесплатная консультация

Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных