Цифровой спутниковый Full HD ресивер GS B532


Артикул: CH-01171
Раздел: Оборудование TV
Категория: Ресиверы
Производитель: General Satellite

Цена: 6 450 руб.


  • Разъемы: разъем HDMI, 3RCA, разъем USB, LAN, разъем для подключения выносного ИК-приемника
  • Прием телеканалов высокой четкости (до 1080p) и стандартного разрешения в форматах MPEG-4 AVC/H.264 и MPEG-2
  • Встроенная память 8 ГБ.
  • Удобный и адаптируемый под пользователя графический интерфейс
  • Воспроизведение медиаконтента с внешних носителей
  • Набор встроенных приложений: Кинозалы «Триколор ТВ», «Телегид», «Напоминания», «Игры» и др.
  • Полный спектр необходимых сервисов цифрового ТВ (субтитры, телетекст, EPG и пр.)
  • Возможность установки дополнительных приложений, расширяющих функциональность

Телевизионная приставка GS В532М поддерживает телевидение высокой четкости (HDTV) и оснащена встроенной памятью объемом 8 ГБ.

Главное отличие приставки GS В532М от устройств General Satellite предыдущих поколений — встроенная память. Такое решение используется впервые. Память объемом 8Гб позволяет загружать фильмы (PushVOD) из сервиса для просмотра киноновинок «Кинозалы «Триколор ТВ» для просмотра в любое удобное время. Встроенный накопитель также дает возможность, не подключая дополнительно USB-накопитель, записывать видеоконтент (функция PVR, personal video recorder), ставить передачу или фильм на паузу или перематывать запись, чтобы вернуться к интересному моменту (функция TimeShift). Пользователям также доступны электронный телегид (EPG) для навигации по контенту, а также телетекст, субтитры, таймеры и игры. Благодаря приложению Tricolor TV Magazine телезрителям открыт доступ к материалам одноименного журнала. Приложение «Галерея» позволит просматривать на экране телевизора файлы (в форматах JPG, BMP, PNG) с внешних носителей.

ТВ-приставка сконструирована на базе современного мощного микропроцессора MStar K5 и сопроцессора собственной разработки холдинга GS Group. Устройства оборудована двумя тюнерами DVB-S/DVB-S2. Для пользователя это означает возможность смотреть видеоконтент на двух экранах одновременно: один тюнер транслирует ТВ-программу на телевизор, другой — на второй телевизор или любое мобильное устройство. Для просмотра программ с планшета или смартфона достаточно подключить приставки к Wi-Fi-роутеру в домашней сети. Обладатели приставки-клиента под брендом General Satellite могут просматривать видеоконтент и на втором телевизоре.


« Вернуться



Бесплатная консультация

Отправляя сообщение, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных